LA PIZZA IN TEGLIA : La rencontre des Créateurs et du Maître Pizzaiolo, Thierry Graffagnigno ...
Une belle rencontre et une belle collaboration, entre Eric Delagarde, Pierre André Segura et Thierry Graffagnigno, triple champion du monde de Pizza !
Pierre André et Eric ont collaboré avec Thierry sur le thème d'une " Pizza dessert " présentée au championnat du monde de Pizza à Rome en 2014.
Sur une idée de Thierry Graffagnigno, et avec la fameuse crème au citron de Pierre André Segura, la Pizza au Citron de Sorrento est née, et Thierry a remporté le prestigieux concours.
Aujourd'hui, GRAINES DE CREATEURS revisite la Pizza in Teglia, en respect de la tradition ancestrale.
" Il faut laisser le temps au temps " , avec une pâte qui fermente lentement, entre 3 jours et une semaine, pour obtenir une pizza subtilement moëlleuse et craquante à la fois.
Les ingrédients sélectionnés sont de haute qualité tant en fraîcheur qu'en saveurs.
La mozzarella provient de producteurs du sud de l'italie, tout comme les garnitures telles que les champignons et les artichauts, afin de respecter le goût de l'autenthique Pizza in Teglia Romaine.
NOUS VOUS INVITONS A VENIR LA DEGUSTER !
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