BRIOCHE DES CREATEURS
LA BRIOCHE DES CREATEURS EST SUPER MOELLEUSE ET 100% NATURELLE
Graines de Créateurs fabrique et distribue une brioche reconnue pour ses qualités qustatives.
Fournisseur des professionnels hôtels, restaurants, traiteurs, épiceries fines.
UNE BRIOCHE D’EXCEPTION : GOUT - LEGERETE - MOELLEUX
Produit signé par le goût « Made In Créateurs », avec un moelleux et une légèreté qui en font un produit d’exception.
Nature, aux pépites de chocolat Inaya, aux pralines ...
RECETTE DE NOTRE BRIOCHE :
Une recette ancestrale
Des matières premières nobles
Notre savoir faire
100 heures de pétrissage et de fermentation
SES CARACTERISTIQUES :
Extra moelleux
Brioche 100% naturelle
Goût signé " Graines de Créateurs "
Sans conservateurs, ni adjuvants de synthèse
Conservation : 1 semaine
A la base de cette brioche, Graines de Créateurs a revu une recette traditionnelle en utilisant les produits les plus nobles, dans le respect d'un savoir faire ancestral.
Pierre André Segura présente les Brioches
des Créateurs : nature, chocolat et pralines
DES MATIERES PREMIERES DE QUALITE
Nous travaillons avec les meilleures matières premières, une farine de gruau haut de gamme,
un beurre cru provenant de la ferme, et des œufs frais, ... tout simplement.
LAISSER LE TEMPS AU TEMPS ...
Le goût des choses se forge avec le temps que l’on veut leur accorder.
Après un lent et long petrissage, une longue fermentation de 96 heures, la future brioche est laissée 18 heures en ultime fermentation avant cuisson, afin de la doter de son exceptionnel moelleux et faire ressortir ses délicats arômes.
Nous respectons la pâte, matière vivante à base d’ingrédients nobles, pour obtenir ce produit d’exception en termes de moelleux, de légèreté et de goût.
La signature en goût et le pétrissage
Travail de la pâte avant la pousse, qui donnera le moelleux
UN PRODUIT FINI UNIQUE
Après ces étapes successives, enfin notre brioche est prête à cuire.
Après cuisson, elle peut être dégustée sans modération toutes les fins de semaines.
Après la pousse et la cuisson, le démoulage de la Brioche ...
La Brioche artisanale des Créateurs aux pralines ...