LES PAINS SPECIAUX DES CRÉATEURS SONT A L'HONNEUR
Farine de Meule bio, Petit épautre, Kamut, ...
Eric Delagarde vous invite à déguster des Pains de caractère aux ingrédients nobles et uniques en goût !
Fabricant de Pains spéciaux pour Hôtels, restaurants, traiteurs, épiceries fines - Livraison dans toute la France.
Eric Delagarde réalise avec les meilleurs ingrédients un pain spécial moulé, à base de farine de meule, aux abricots, noix du Perigord, et céréales.
Des Pains à la farine de meule " Bio" super croustillants et très moelleux ...
Des Pains en version Nature, figues et noix AOC du Perigord, abricots noisettes, pistaches d'Iran broyées, flocons d'avoine, fruits secs torrefiés par nos soins, ...
Des Pains aux céréales anciennes comme le Petit Epautre ou le Kamut, qui sont l'ancetre du blé, en version nature ou aux noix AOC du Perigord ...
Petit Epautre et Kamut sont bien connus des nutritionistes pour pour la qualité de leurs protéines, leur richesse nutritive en magnésium, en phosphore et en calcium. Leur faible taux en gluten leur confère une bonne tolérance des personnes perturbées par ces protéines.
Ils sont fabriqués quotidiennement avec tout le savoir faire artisanal Graines de Créateurs !