FABRICATION ARTISANALE DE PAIN AU LEVAIN BIOLOGIQUE
Fabricant de Pains au levain biologique maison, de haute qualité gustative et nutritionnelle.
Fournisseur des professionnels, hôtels, restaurants, épiceries fines et traiteurs.
" Nous réalisons notre propre levain biologique. Nos pains sont des pains de caractère, réalisés quotidiennement avec des farines naturelles et biologiques "
Eric Delagarde et Pierre André Segura ont remporté le prix du meilleur artisan des Hauts-de-Seine.
Aujourd'hui Eric Delagarde aime mettre en avant ses " Pains de caractère " comme ils les appelle, uniques en goût, que sont les Tourtes de Seigle ou les Tourtes à la farine de Meule Bio, les Pains au Petit épautre ou au Kamut ...
Nous livrons dans toute la France.
et
TOURTES de MEULE
Tourte de meule aux abricots - noisettes - saupoudrées de céréales et Tourte aux noix AOC du Perigord.
DES MATIERES PREMIERES DE QUALITE
Les farines que nous utilisons pour nos pains spéciaux sont toutes issues de céréales cultivées en agriculture biologique.
La farine de Meule est une farine " BIO " dont le blé est moulu sur meule de pierre. Ce procédé artisanal ancestral permet de conserver les parties hautement nutritives du blé comme les fibres, les vitamines, les sels minéraux et acides aminés.
Notre savoir faire traditionnel et nos recherches en matière de texture et de goût, avec un respect des matières premières et de longues fermentations, garantissent une qualité de produit d'exception.
Nous travaillons avec des meuniers indépendants et régionaux pour la qualité et la pureté de leurs farines, produits de base bruts non transformés.
Nous réalisons nos propres petrins et nos levains sont naturels.
Notre pain n’est pas stocké : il est cuit au fur et à mesure de la journée, en fonction des commandes.
Notre levain maison solide 100% naturel
Levain maison liquide entièrement naturel - Pétrissage du Pain à la Farine intégrale de meule "bio" moulue sur meule de pierre
Pain de meule au levain naturel maison