PAIN D'EPICES DES CREATEURS
Le pain d’épices : les saveurs de notre enfance qui viennent de loin, de très loin …
Gâteau nomade depuis son origine, l’histoire du pain d’épices nous fait voyager à travers le monde.
Au moyen âge, à l’occasion des fêtes de Noël, le pain d’épices était sur les tables des moines cisterciens d’Alsace.
Une recette traditionnelle revisitée par Pierre André Segura ...
En respect de la tradition ancestrale, la farine de seigle pur bio mélangée à un pur miel d'acacia, donnera une pâte onctueuse et délicate.
Et puis ce sera le moment délicat d’incorporer les subtiles épices, cannelle, clou de girofle, badiane, paprika, …
Comme pour toutes leurs créations, Pierre André vous dira que pour que ce pain au miel soit un délice,
« Il faut utiliser de la cannelle de Ceylan, des clou de girofle de Malaisie, ... et du miel mais surtout pas n’importe quel miel … »
Nous vous proposons un PAIN D'EPICES AUTHENTIQUE, nature, ou avec des fruits séchés de première qualité comme l'Abricot ou la Figue.
Nos Pain d'Epices sont réalisés avec des produits 100% naturels, de première qualité.
A déguster en subtile alliance avec des saveurs salées comme le foie gras … ou tout simplement comme véritable dessert.