RETROUVER LE GOUT DU VRAI
Notre recherche sur le GOÜT du VRAI est issue de notre volonté d’un retour à la tradition artisanale, de la sélection des meilleures matières premières, et de notre savoir faire.
LE GOUT DU VRAI
Retrouver le goût des vrai est dans les faits une démarche simple et complexe à la fois.
Pour obtenir un produit authentique, il est nécessaire d’avoir des matières premières de qualité tout au long de sa réalisation, d'allier un savoir faire et des méthodes de travail respectueuses de la matière et du produit.
CHARTE DE QUALITE DES CREATEURS
Nos valeurs et nos choix en matière de qualité nous ont amenés à rédiger une charte de qualité, où nous nous engageons sur un véritable « Fait Maison », sur notre « Fait Maison » : le « Made in Créateurs ».
Nous vous invitons à prendre connaissance de notre charte de qualité, et à venir découvrir et déguster le goût unique de nos produits.
Un plaisir des sens assuré !
QUALITE DES MATIERES PREMIERES
Avec comme exigence de « Retrouver le goût du vrai », nous portons une attention toute particulière à l’origine et à la qualité des ingrédients.
Nous respectons les ingrédients - la matières première, parce qu’ils représentent chez nous une matière VIVANTE.
La qualité des matières premières, brutes et non transformées, est à la base de nos créations.
Nous privilégions ainsi les meilleures matières premières dont de nombreux AOC, AOP, IGP, pour leur texture et leurs qualités gustatives.
Nous selectionnons et privilégions des petits producteurs qui travaillent la qualité des matières premières et la noblesse de leurs produits.
Nous travaillons avec des produits frais, tels que les oeufs, le lait cru et le beurre cru provenant d’une ferme de Loire Atlantique reconnue pour la qualité de ses produits, ainsi qu'avec des productions saisonnières de fruits et d'agrumes.
Nous utilisons des farines pures et naturelles, non transformées, ne contenant aucun additif ni améliorant.
REVENIR AUX VALEURS ARTISANALES
Nous utilisons des méthodes traditionnelles artisanales de fabrication parce qu’elles sont la base de nos valeurs.
Nos levains, qu’ils soient avec levure, à base de pate fermentée, ou liquides, sont tous naturels et entièrement réalisés par nos soins dans notre fournil.
SAVOIR FAIRE ET METHODES TRADITIONNELLES DE FABRICATION
Notre recherche constante, notre savoir faire et nos méthodes de fabrication nous permettent d’obtenir des produits de caractère, de haute qualité, uniques, tant en texture qu'en goût.