ON FOND POUR LA BRIOCHE « MADE IN CREATEURS » !
Graines de Créateurs vous accueille au Salon du Chocolat à Paris avec ses produits Moelleux, dont la fameuse Brioche ...
De la fève de cacao d’Afrique à la brioche GRAINES DE CREATEURS, réputée pour sa saveur et son moelleux uniques, il y a des méthodes ancestrales utilisées par Eric Delagarde et Pierre André Segura ...
Retrouvez le goût du vrai !
Quels sont donc les secrets de ces deux passionnés boulangers et pâtissiers de Neuilly à la recherche du GOUT DU VRAI ?
Des matières première de 1ére qualité : une farine de gruau haut de gamme, un beurre cru en provenance directe de la ferme, des œufs frais, et un chocolat à 65% d’une pureté unique et plus intense en goût grâce à un nouveau procédé original de fermentation.
Le respect de la pâte travaillée avec un savoir faire propre aux passionnés des techniques ancestrales et à la recherche de la texture juste.
Laisser le temps au temps : un lent et long pétrissage, une fermentation de 96 heures, …
NATURE ou CHOCOLAT, venez la déguster ... vous serez surpris !
LE BILAN DU SALON 2013 :
Le Salon du Chocolat a fermé ses portes le 3 novembre et nous pouvons en tirer un premier bilan très encourageant.
Nous avons fait de belles rencontres avec des clients gourmands de toute la France et de nombreux pays, heureux de connaitre nos produits moelleux, qu'ils ont plébicités.
Nous avons également fait des rencontres constructives avec des professionnels, tel le journaliste Michel Tanguy, spécialiste de gastronomie et de produits vrais, qui nous a interviewés en direct du salon sur France Bleu dans son émission " On cuisine ensemble ".
Nous avons aussi rencontré Mercotte, bloggueuse passionnée qui s'exprime dans " La cuisine de Mercotte ", et d'autres comme Louise, dans " Raids Pâtisseries ".
Sans oublier des échanges passionnants avec des MOF passionnés !
Nous avons distribué et vendu :
900 sachets " Pain de Mie des Créateurs "
500 " Brioches des Créateurs " (en rupture de stock chaque jour)
300 Buns
Nous prenons d'ores et déjà date pour le prochain salon du Chocolat à Paris en 2014 !